BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
domingo , abril 30 2017
Home / Como Fazer / Como Fazer Pizza, Caseira, Sabores, Receita, Massa de pizza caseira

Como Fazer Pizza, Caseira, Sabores, Receita, Massa de pizza caseira

Como fazer pizza

Direto da Itália para a sua mesa, a pizza agrada a todos. Você pode aprender a como fazer pizza em casa. São várias receitas e recheios, escolha o seu e bona petite!

Pizza caseira

Para quem quer aprender como fazer pizza, a receita caseira é uma verdadeira arte. Você faz do seu jeito, coloca o seu tempero e ainda economiza.

Chame os seus amigos, familiares e coloque a mão na massa, mais abaixo vamos apresentar algumas receitas de massas e de recheios.

Como fazer pizza
Como fazer pizza

Sabores de Pizza

Mussarela e Calabresa são os sabores de pizza mais tradicionais. Mas existem vários outros. Com o tempo ao aprender como fazer pizza pode também inventar os seus próprios recheios.

O que não deve faltar na pizza é o molho de tomate sobre a massa, depois o queijo. O restante pode ser acrescentado ao seu gosto.

Um dos sabores de pizza muito apreciado é o Marguerita.

Para montar esse receito coloque na ordem sobre a massa: molho, queijo, rodelas de tomate, orégano e o toque final, folhas de manjericão.

Receita de pizza

Para escolher a melhor receita de pizza primeiramente é preciso ter em mente qual é o grau de dificuldade, tempo e orçamento que você dispõe.

Não é necessário fornos especiais ou a lenha. Também não precisa ser nenhum profissional para saber como fazer pizza.

Desde que seja feita com os ingredientes certos e seguindo os passos de cada receita, não tem como dar errado.

Mas se você nunca fez pizza, sugerimos que comece com algo mais fácil como por exemplo a pizza de liquidificador.

Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador

Que tal aprender como fazer pizza de liquidificador? É o lanche ideal para quem deseja algo rápido e fácil. Confira:

Os ingredientes necessários são:

  • 2 ovos;
  • 1 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

O preparo da pizza de liquidificador é simples, coloque primeiramente os ovos, a margarina, o leite e o sal e metade da farinha, bata por 1 minuto. Após adicione a outra parte da farinha e bata por mais 1 minuto.

Por último, misture o fermente com uma colher, sem bater. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar levemente.

Depois é só colocar o molho, queijo ou rechear conforme o seu gosto. Leve para ao forno por mais alguns minutos até o queijo derreter. Corte e sirva quentinha.

Massa de pizza

Massa de pizza
Massa de pizza

Veja como fazer pizza com a massa de pizza tradicional. Essa massa é aquela feita em várias etapas e demanda muito mais tempo.

Mas não é impossível de se fazer, só precisa de um pouco mais de tempo. Anote os ingredientes da legítima pizza italiana:

  • 1Kg de farinha de trigo;
  • 500ml de água morna;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 30g de fermento biológico (fresco ou seco);

Para fazer a massa de pizza, coloque a farinha em uma bacia grande, faça um buraco na farinha e coloque o fermento e o açudar. Misture de leve e deixe por 2 minutos até começar a reagir.

Após acrescente a água aos poucos e vá mexendo com uma colher. Por último adicione o sal.

O próximo passo é pôr a mão na massa. Misture e solve (amasse) bastante, até desgrudar das mãos.

Depois deixe a massa de pizza descansar por 2 horas. Após isso basta dividir a massa na quantidade desejada e abrir com o rolo, dando o formato de pizza, redondo.

Recheie e leve para assar. Pré-aqueça antes. Quanto mais quente o forno estiver, melhor. Então deixei no máximo mesmo. Aproximadamente 10 a 15 minutos estará pronta sua pizza.

Massa de pizza caseira

Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira

Para quem procura como fazer pizza com massa de pizza caseira, preparamos uma receita ótima e deliciosa, começamos pelos ingredientes:

1 e ¾ de xícara de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de açúcar;

½ colher (chá) de sal;

1 colher (sopa) de óleo;

¾ de xícara de água morna;

5 gramas de fermento biológico seco.

Para preparar a massa de pizza caseira coloque em uma bacia primeiramente o açúcar, o fermento, o óleo, e um pouco da farinha e misture. Adicione a água e misture mais novamente.

Acrescente o restante da farinha e o sal, mexa com as mãos até ganhar consistência e desgrudar das mãos. Deixe a massa de pizza caseira descansar por 30 minutos.

Por último é só abrir a massa de pizza caseira com um rolo, colocar em uma forma de pizza e levar ao forno por 10 minutos.

Retire, coloque o molho e o recheio de sua preferência. Leve para assar por mais 10 minutos.

Viu como fazer pizza não é tão complicado assim? Coloque a mão na massa, use a criatividade para produzir o seu receio e vieni a mangiare!

Como Fazer Pizza, Caseira, Sabores, Receita, Massa de pizza caseira
5 (100%) 3 votes

Novidades

Como Fazer Unhas Decoradas

Infelizmente ninguém explica como fazer unhas decoradas da forma que deveria. Muito pelo contrário, postam ...